compositore di musica strumentale e colonne sonore

discografia:

31/12/2009 V

9/6/2010 un braccio verso il cielo

6/9/2010 tra tre anni

11/4/2011 i.s.A.

9/6/2011 Lu_Ma - Pensieri Alternativi (album elettronico)

11/11/2011 Attese

27/07/2012 27 anni

06/09/2012 non Vale (primo singolo NON strumentale)

01/03/2013 rituali anancastici

06/09/2013 il tempo allarga le distanze

15/02/2014 luigi marchitelli (raccolta)

16/08/2014 il tempo, i cambiamenti, la vita e la morte (ma senza esagerare)

31/12/2014 sarebbe bello rincontrarsi un giorno qualunque