Tracklist

Descrizione

Guido,
è un cantante autodidatta , per migliorare frequenta corsi di canto ,
basso fretless , teoria musicale e corsi di Home-Recording alla "Staff music School" in Viterbo , Italia.
Ha conseguito diploma di secondo grado di canto con esame alla "University of West London".
Nato in Roma , ha cantato in vari gruppi dal 1970 al 1978 e dal 2012 collabora com Massimo DeAngelis ,per le parti vocali ed i testi.
Si è ispirato a cantanti come Peter Gabriel (Genesis) , Jim Morrison (Doors) , i fratelli Shulman (Gentle Giant) , Gino Vannelli ma cercando sempre una propria personalità vocale.

Discografia:

Terra Uguale (M.Giombini) - 1976.
Viaggiando & Immaginando (Massimo DeAngelis , Guido Posani) - 2012.

----------
Massimo,
e' un artista completamente autodidatta. Inizia con la batteria e
percussioni per poi espandere le sue doti sulla tastiera. Nato a Roma,
comincia all'eta' di 12 anni.
Nel 1986 si trasferisce negli Stati Uniti dove, poco dopo, inizia ad interessarsi
alla composizione che diventera' parte integrante del suo lavoro.

Discografia:

Mind Over Matter – 2006
No Offense – 2007
The Visionary – 2008
Into The Void – 2009
Creative Insanity – 2010
The Missing Pieces – 2010
Grooveyards – 2011
Mind Expansion Kit – 2011
Androgynous – 2012
Access Granted – 2012
Viaggiando & Immaginando (w/Guido Posani) - 2012
The Summoning Of The Muse – 2013

Commenti

    Aggiungi un commento:


    ACCEDI CON:
    facebook - oppure - fai login - oppure - registrati